Raih Uang di Money Bumper

>> 

Ini adalah salah satu situs yang bisa menghasilkan uang. Coba saja kalau kamu nggak percaya. Ini nggak ada biaya sepeserpun alias GRATIS lho...!!! Tapi kalu mau yang extra ya tetap ada konsekuensinya untuk membayar. Tentunya ada harga khusus untuk menjadi anggota yang lebih berkualitas.
Ayo ikutan program ini!
Kamu bisa dengan mudah ikut program ini dengan mendaftar disini.
ATAU
Kamu juga bisa mengklik iklan aku yang ada di bawah halaman ini, seperti contoh iklan dibawah ini:
Ini yang berupa TEXT
Get Paid for Bumping sites at MoneyBumper.com!
Ini yang mberupa gambar/iklan


Next episode...... Next episode......

Kawan Kawanku Blogger

>> 

Sebagai seorang Blogger, tentu aku bangga mempunyai teman yang banyak. Walaupun itu hanya di dunia maya, aku senang sekali. Apalagi sesama Blogger dan bisa saling menguntungkan. Kamu juga bisa menjadi teman baruku. Caranya sangat mudah sekali kogh... Nggak perlu bayar alias GRATIS. Kamu tinggal kasih komentar postingan aku dan kamu kasih juga banner atau link website kamu. Dengan catatan, kamu juga udah harus memasang banner aku.
Silahkan melihat banner kawan-kawan Bloggerku, dibawah ini :


Riky Rizkiyana
Image and video hosting by TinyPic
Gubuk blekenyek
Rizky2009 Banner

VEHEMENT

helmi

Kluwan Lover

JREGGER
wong284
dPrince Of Smart : Situs Kumpulan Artikel Terbaik : www.bumikupijak.com
SC Community
Place where you can download anything

Next episode...... Next episode......

Free Download All Naruto Movie

>> 

Download GRATIS ALL NARUTO MOVIE disini tempatnya.

Naruto


 

Naruto Shippuuden


 
Inheritors Of The Will Of Fire

, IMZ (mp4)MegaUpload 

NB :
Kalau minta password, ketik aja "mutsu".

Next episode...... Next episode......

Download Anime Movie Polling

Ikutan poling yukk....!!!!
Disini nih tempatnya bagi kamu yang suka film-film anime. Aku ngadain polling buat kamu semua para penggemar anime. Kamu bisa luapkan anime apa yang kamu sukai dan mengapa kamu suka film tersebut. Jawab pertanyaan dibawah ini dengan jiwa mu yahhh....
Klik aja disini
ATAU kamu juga bisa langsung disini.

Next episode...... Next episode......

Jalur Jihad Umat Muslim Untuk Palestina

>> 

Sebagai seorang muslim, kita akan bangga dengan akhir yang membahagiaka, yaitu mati syahid. Itulah yang mereka impikan dan yang kita idam-idamkan selama hidup ini. Mungkin menurut manusia, kita sudah mati syahid, akan tetapi apa yang Allah SWT kehendaki tentu lebih baik daripada yang kita lihat, yang kita dengar, maupun yang kita lrasakan.


Tak ada yang berharga selain iman. Untuk itu marilah kita bantu saudara kita di Palestina. Mereka dengan suah payah mempertahankan tanah mereka, hak mereka, dan amanah mereka dari kekerasan zionis Israel. Sejak beberapa puluh abad dan mungkin sejak beberapa dekade bahkan sejak beberapa zaman yang lalu, kedua bnegara ini saling berebut tempat atau wilayah untuk masing-masing negara.

Kita sebagai umat muslim wajib untuk membantu saudara kita yang sedang kesusahan, sedang dilanda perang untuk mempertahankan hak mereka. Apalagi kita (Bangsa Indonesia) yang mempunyai penduduk mayoritas muslim terbanyak di dunia, sudah sepatutnya kita membantu.

Jangankan mereka yang berperang, jika ada diantara kita saja yang bersedih atau dilanda musibah, kita harus membantu. Apalagi dengan saudara kita yang sedang berperang disana, kita harus membantu semaksimal mungkin yang kitabisa.

Kita batu dengan do'a dan usaha yang real untuk mereka. Sebagai cntoh saja, kita mengadakan aksi penggalangan dana untuk saudara kita di Palestina, kita mengadakan pengajian untuk saudara kita di Palestina, dan masih banyak lagi kegiatan lainnya yang bisa kita lakukan untuk mereka.

Bila ada yang ingin memebantu saudara kita disana dengan uang atau harta benda yang lain, silahkan transfer uang anda melalui No. Rekening MER-C seperti di bawah ini :




PEMBERITAHUAN REKENING MER-C
Dengan ini kami beritahukan bahwa, MER-C hanya membuat rekening di Bank Syariah Mandiri (BSM) , Bank Central Asia (BCA) dan Bank Negara Indonesia (BNI).
MER-C tidak pernah membuat rekening di Bank lain dan atas nama PRIBADI


Bank Syariah Mandiri (BSM), Cabang Kramat

a.n Medical Emergency Rescue Committee

No. Rek---009.0121.773---amanah Palestina

No. Rek---128.0011.802---amanah Kemanusiaan

No. Rek---128.0011.816---amanah Operasional


No. Rek---128.0011.820--- amanah Afghanistan

No. Rek---128.0011.833---amanah Pembangunan RS Timika, Papua

No. Rek---128.0011.847---amanah Aceh

No. Rek--- 128.0011.851---amanah Iraq


No. Rek---128.0011.864---amanah Keluarga Mujahid



Bank Central Asia (BCA), Cabang Kwitang

a.n Medical Emergency Rescue Committee

No. Rek---686.0099.339---amanah Kemanusiaan

No. Rek---686.014.1114---amanah Pembangunan Rumah Sakit Trauma Center

No. Rek---686.015.3678---amanah Palestina



Bank Negara Indonesia (BNI), Cabang Kramat

a.n Medical Emergency Rescue Committee

No. Rek---0140600983---amanah Pembangunan RS Towara, Galela



MER-C akan menyalurkan donasi Anda sesuai dengan amanahnya.

Kirimkan bukti transfer via fax ke 021-3159256 atau email ke merc@indosat.net.id Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya dengan mencantumkan nama, alamat lengkap dan nomor telepon agar kami dapat mengirimkan bukti tanda terima dana kepada Anda.

Next episode...... Next episode......

Related Websites

Currency Converter

Vistors

Locations of visitors to this page free counters

Blogger Blog Review at Blogged

Shout Box Comment

  © Roshid Theme by scenica.co.cc 2009

TOP  

skater