Teman-temanku di Ganesha Operation

>> 

Aku udah upload nih foto-foto kita bulan kemarin... Nggak aku upload di Facebook, tapi aku upload di website. Dibawah ini ada dua alamat website, kamu coba download aja ya. Sebenarnya dua alamat itu sama, hanya beda uploader-nya saja. Kalau salah satu nggak bisa di diwnload kamu coba yang satunya lagi. Kalau dua-duanya nggak bisa di-download semua, berarti kamu kurang beruntung. Coba lagi aja.

Kalau tetep nggak bisa atau ada masalah lainnya, silahkan kontak aku di nomor yang udah kamu punya. Kalu kamu bingung cara download-nya, kamu tinggal Klik aja link dibawah ini :

Photo Kenangan Ganesha Operation
MediaFire dan ExtaBit.

NB : Terima kasih atas kesabaran kalian dan aku minta maaf atas segala khilafku.

Next episode...... Next episode......

Related Websites

Currency Converter

Vistors

Locations of visitors to this page free counters

Blogger Blog Review at Blogged

Shout Box Comment

  © Roshid Theme by scenica.co.cc 2009

TOP  

skater